谢谢老师作文
九月的烛光是那样绚丽,九月的歌声是那样娓娓动听,献给你亲爱的老师。人们把老师比作“园丁”,“红烛”。是呀!我们的老师就是这样点燃了自己,照亮了我们的心。
记得二年级的一天,我上完体育课,我觉得有一点难过,头晕,想吐。天又冷,我就吐在卫生间里,杨老师把我送进了办公室,然后泡了半杯芝麻糊给我吃,热乎乎的,吃了非常非常暖和,我的心里产生了感激这情。这件事我永远都市不会忘记的,谢谢!
今天在教师节来临之际,我要认真学习,我会用优异的成绩来回报老师,老师你们辛苦了!祝你们教师节快乐!永远幸福!