谢谢老师的作文
鲜艳的花朵,要感谢雨露;翱翔的苍鹰,要感谢天空;巍峨的高山,要感谢大地。而我的成长,要感谢很多人,尤其是我的老师,是老师把我从年幼无知的小孩子引导成明理懂事的好学生。
小学一年级时,我的数学成绩并不出众,但我的数学老师冯老师告诉我:你可以成为第一名,但你一定要努力,努力总会有回报的。
后来,冯老师这句话我永远牢记在心里;也是这句话让我有了上进心,使我相信自己是最棒的。
冯老师,您知道吗?您的课堂,永远都有一种魔力,我只有聚精会神,才觉得对得住那堂课。
在您的课堂上,您会收集大量的知识点让我们掌握,我们十分享受,我们知道您是在为提高成绩着想,所以我们要谢谢您!
有一次,我生病了,没去学校。令我意外的是,当天傍晚时分,您来到了我的家里,不仅给我辅导了当日的数学功课,还把一份卷子拿出来让我做,我记得您就坐在我的边上。当时生病的我,完成卷子的速度,居然超过了以往任何时候。
我写完卷子,您又给我认认真真地做批注。错误的部分,您不仅会给我讲解,还会让我二次讲解。看着您慈祥的面孔,我有些感动,您不仅给我打开了思路,也给我的心灵种下了爱的种子。我要谢谢您,冯老师!
因为您的付出,我的数学成绩不断提高,后来我果真奔着班里最好的方向去了。
我觉得我十幸运,遇到了这么一个负责任的好老师。