伤心的事作文
小朋友,你们知道我最伤心的一件事是什么吗?还是让我来告诉你吧!
记得有一次,我的英语考试考的非常不好,一回到家,妈妈就问我:“你考多少分啊?”我没说话,妈妈一看就知道我考的不好,立刻就把我的书包拿走了,翻出了试卷,一看,只考了一点点分,她非常生气,差点就把我试卷撕了,后来还打了我,我很伤心,以为妈妈不爱我了。之后,晚上睡觉的时候,我到客厅去倒水喝的时候,听到了妈妈在房间里对爸爸说:“今天打了孩子,不知道她会不会特别伤心。”爸爸说:“我们也是为孩子好,她应该能理解吧!”
听到了这些话,我的心情好多了,过了几天,英语又考试了,因为我前一天晚上复习的很认真,这次考试,我进步了不少。
希望我的成绩能越来越好,不让妈妈操心。