张家界作文
张家界的景色十分秀丽,它是一座森林公园,清澈的小溪,挺拔的山峰,最美的还是那千姿百态的云雾,更给它增添了几分神秘色彩,让它像仙境一样。
清晨,薄薄的云雾慢慢聚焦,有的飘到山顶上,远看像一个大蘑菇,有的飘到半山腰,就像一条条玉带。瞬息万变的云雾有时像一泻千里的九天银河,有时像一匹四蹄生风的白马,还有时又像一条张牙舞爪的飞龙。慢慢地,云雾弥漫了整个山谷,就像给一座座山峰穿了白纱,我仿佛插上了翅膀,像小鸟一样翱翔在云海之中,那种感觉真好!
云遮雾罩的张家界真令人流连忘返呀!