张家界作文
张家界里有两座名山,就是天子山和天门山。
天子山里有著名的玻璃客 ,站在上面往下看会看到有许多树挺立在下面,这玻璃好像随时都会掉下去似的。
天门山就更精彩了,一路上去,全都是古老的石路,弯弯曲曲,那里还有一层蒙蒙的薄雾,有一条小路,因为薄雾的关系,使这个地方变得越来越美丽。走了一会儿,我们看到有许多山石,这些山石又多又疏,偶尔还有一条小道。
中午,我们看见了人们所说的夕阳红,过了好久,夕阳落下了山,只留下一段灿烂的红霞在天边。
张家界风景美如画,我们看完了风景,就准备回去了。
准备回去之前,爸爸妈妈帮我买了一个纪念品,我十分喜欢那个纪念品,我爱这个美如仙境的张家界!
张家界作文9
暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去了张家界。
我刚进大门,就看到了一座座的山峰,我又高兴又害怕,因为山峰就像一个个巨大的怪兽在我面前。我们继续往前走,山里就蹦出了很多小猴子,还有个猴王,很多行人还给它们喂食物呢!因为我们爬山要走很久又很累,所以我们就坐索道,我刚开始很害怕,渐渐的我就不害怕了。我还坐了百龙电梯,它是世界上最高最快的电梯!我还坐了阿凡达灵鸟、、、
这里风景不错,我以后还想来玩!