张家界作文
暑假,我和妈妈去了湖南的张家界,那里有许多自然景观,其中我最喜欢黄石寨风景区。
黄石寨位于张家界森林公园中部,为二方山台地,海拔1092米,是雄伟高旷的观景台。
在黄石寨里面,有许多奇形怪状的石头,比如:五指山、三姐妹等,我也很喜欢五指峰和三姐妹。
五指峰是五座不同的山峰连在一起,犹如我们的五根手指头,山上有许多小树绿油油的,很茂盛,五根手指头,又像五个小朋友在山里玩耍,取名叫五指峰。
上哪姐妹山峰,是三个不同的山峰连在一起,像三个采茶叶的小姑娘,采啦一篮子茶叶,高高兴兴地回家了。
黄石寨还有好的奇异景象,张家界等你们来旅游呢!