8月15日,周四。我来到了“天下第一漂”猛洞河。漂流之前,所有人都穿上救身衣,排着长队准备上船。我上了一艘蓝色的船。
船刚离开岸边我就中了一发突入袭来的水子弹,回头一瞧,一群人虎视眈眈的瞄准我们,我们抄起水枪,自卫还击。
还有一次,我们被2艘传左右夹击。我们没有畏惧,爸爸身先士卒带领我们奋起还击。我快速的给枪装上水,把枪往上一扬,只听“嗖”的一声水子弹像导弹一样射了出去。最终,我们胜利了!一路上,我们战无不胜。猛洞河冰冷的瀑布和湍急的激流没能影响我们的战斗力。我想一个无畏的斗士,乘风破浪,勇往直前!
我战胜了惊涛骇浪,成为了这激流中的主人!