张家界作文
十一国庆节,我去了向往已久的张家界游玩。走进张家界,眼前是无数的高山,有的像高楼大厦,有的像尖尖的竹子,有的像锋利的剑……它们纷纷排在你面前,向你打招呼,张家界的山真奇特。最令我难忘的是金鞭岩,从山脚到山顶,像被刀砍过一样,在它的山顶上有几棵松树,好像一条鞭子。山脚下是一条美丽的小溪,溪水弯弯曲曲的向东流。那溪水清澈见底,有许多小鸟在树上唱着美妙的歌。在这美妙的大自然中,真是一种享受。
我爱张家界,它是我们的骄傲,他抚育了美丽和神奇!
张家界作文6
一天晚上十点半,我和爸爸,妈妈坐卧铺车去张家界游玩,第二天中午到了目的地。哇!张家界好美呀!满山遍野,绿树成荫,蓝天白云,空气新鲜。尤其是刚下过雨,我们正赶上看到了云海,几乎都不敢相信自己的眼晴,到处是美景。据说这里很久以前是大海,几千万年才形成如此多的山峰奇石。最有特色的是天门山,有一个纯天然的洞,象天的门一样,我费了九牛二虎之力,才爬到半中央,我可以回头可不能回心,我坚持爬到了天门洞,躺
在地上精疲力尽,我站起来大吼一声,我胜利了!