美丽的张家界作文
去年暑假,妈妈带我去张家界游玩,张家界位于湖南,那里风景优美、景色如画,是个令人陶醉的地方。
我们先去了张家界的森林公园,抬眼望去,青山绿水,令人心旷神怡。公园里有一条美丽的小溪,叫金鞭溪,溪水清澈见底,溪底有许多小鱼,游来游去,非常好玩。我和妈妈忍不住卷起裤腿,赤脚走到溪水里和小鱼做起了游戏,我们还捡了好多漂亮的鹅卵石呢!
离开金鞭溪,我们又去天子山。路上,好几只猕猴闯入了我们的视线!这些猴子一点也不怕生,喂什么就吃什么,真可爱呀!我们边走边玩,不一会,就到了天子山。天子山景观奇特,惊险万分,巨峰矗立直入云霄,真如仙境一般。听妈妈说,电影《阿凡达》中,”潘多拉星球“中的大量原型来源于张家界群山,好神奇呀!
天色暗了下来,晚霞染红了天边,我们才依依不舍地告别了眼前这迷人的景色,回宾馆去了!