美丽的张家界作文
未到张家界旅游就听人说张家界的山奇绝天下、风景如画!几年前爸爸带着我来到张家界,我才真正领略了它仙境般迷人的景色。
乘车达到张家界国家森林公园,呈现在我们面前的是一个神奇的童话世界。重重叠叠的山峰拔地而起,耸入云霄,它们是那么多,一座挨着一座,千姿百态:有的像摩天大楼、有的像城堡、有的像利剑、还有的像提着篮子的少女在散花,它们纷纷列在你的前面,向你点头、向你微笑。每一座山峰,就像一幅美丽的图画,一首优美的诗歌。
武陵源的黄龙洞,导游介绍说总长约7。5公里,享有世界溶洞奇观世界溶洞全能冠军中国最美旅游溶洞等顶级荣誉而名震天下,其庞大的立体结构洞穴空间、丰富的溶洞景观、水陆兼备,洞中石花遍布,琳琅满目。
真是美不胜收,现在回想起来,就觉得还想再去一次。