参加游园作文
20xx年12月24日,我校轰轰烈烈地开展了别开生面的“快乐圣诞嘉年华”游园活动,每个人的脸上都洋溢着喜庆的笑容。
活动开始了,队员们像小燕子似的穿梭在人群里,纷纷参加自己喜爱的活动项目:夹弹珠、钓鱼、投沙包、扔保龄球……加油声、欢笑声、呐喊声此起彼伏,学校成了欢乐的海洋。
我发现其他班级的活动场地人流如潮,工作人员应接不暇,可我班显得冷冷清清。作为中队长的我急得满头大汗,紧皱眉头,不知什么地方出现了“故障”。我寻思了一番,终于豁然开朗。原来六(1)班和我班举行的同一个活动项目——扔沙包,而他们的场地就设在我们的“大门口”,就像一只“拦路虎”堵住了我们的出路,我班成了名副其实的死胡同。问渠哪得清如许,为有源头活水来。我灵机一动,对,制定优惠政策:“一人扔3次”改为“一人扔6次”。另外,我安排三个“大嗓门”到场外去拉客人。果然有效,本班场地一下子热闹起来。捡沙包,甩沙包,躲沙包,接沙包,小小的沙包“嗖嗖”地飞来飞去,引出了一串串的惊叫声和欢笑声。
眼看队员们能够井然有序地迎送一批批“游客”,我迫不及待地、争分夺秒地参加了猜谜语、抓坏蛋、吸乒乓球的游戏。我觉得最有趣的还是吸乒乓球。老师话音刚落,同学们就纷纷尝试起来,有的同学站起来,含着吸管使出全身的力气,终于把乒乓球吸了起来。有的含着吸管小心翼翼地拿起乒乓球,轻巧地吸了起来。还有的深吸一口气,把吸管紧紧地含住,虽然脸胀得通红,但还是没有成功将乒乓球吸起来。我上场了,先将接口压紧,然后深吸一口气,吸管的一端对着乒乓球,另一端含在嘴中,第一个乒乓球好像很听话似地,乖乖地跑进了盆里。可我发现对面的伙伴比我多了一个球,连忙奋起直追,吸得脸颊深深地陷了进去,肩膀耸了起来,脖子的筋爆了出来。真所谓苦尽甘来,我终于如愿以偿地得到了一份奖品。
不知不觉十五分钟过去了,我马不停蹄地赶回本班组织活动,忙得满头大汗。但看到同学们亲切的笑容,琳琅满目的奖品,心里乐滋滋的。