参加游园作文
六一前夕,爸爸、妈妈和爷爷带着我来到吉马国际家居广场参加游园活动。里面人山人海,热闹非凡。我们来到游园区,里面有很多项目,我只玩了六个,分别是:抛抛乐、套套乐、射气球、捞金鱼、踩踩乐还有决战十三张。其中有三个项目我赢得了礼物。
先说“抛抛乐”吧!一个大哥哥给了我十个硬币,要让我抛进桌上的盘子里。抛中六个可以得到一根棒棒糖,抛中十个可以再送一个小礼品。我接过硬币,把一枚硬币抛了出去,硬币“飞"到空中,先落到盘子里又跳起来,接着落到大哥哥手上又脱手而出,最后稳稳当当的落在盘子里。看得爷爷和爸爸、妈妈紧张得大气都不敢出。接下来抛的硬币有的是一下就落进盘子里的,有的是先掉在桌上又跳进盘子里,真有趣!我越抛越顺手,最后抛中了九个,大哥哥送了我一根棒棒糖,真好!
捞金鱼的时间只有五分钟,在规定时间内捞到的鱼可以带回家。轮到我了,我接过一个小盆子(装鱼用的)还有一根小网兜(捞鱼用的)。池子里的金鱼都小小的,好像是刚出生不久的样子。随着大哥哥一声“开始”,我们就开始捞鱼,我把网兜放到鱼多的地方,往上一捞,鱼迅速的跑掉了。别看鱼儿小,它们可有劲儿了,只见它们拼命的躲啊!闪啊!不让别人捞到它。接下来我又捞了好几次才捞到了两条不同肤色的小金鱼,一条是银白色,一条是金黄色的,我把它们放进装了水的盆子里,它们又自由自在的游了起来。
“踩踩乐”那边的大姐姐把串着五个气球的“脚链”绑在我的脚上,要让我们互相踩别人的气球,最后谁剩下的气球最多谁就获胜。我刚一上场就有一个小妹妹踩破了我脚上的一个气球,旁边的大姐姐看见了忙叫起来:“哎哎哎!还没开始呢!”比赛开始了,我学小金鱼那样使足了劲儿,见到别人想来踩我的气球就赶紧跑掉,最后那个还没开始就踩我气球的小妹妹脚上的气球全被踩破了,嘿嘿!总算报了仇。而我脚上的四个气球仍保持得好好的,大姐姐奖了我一块花生糖。
在套套乐、射气球和决战十三张这三个项目中我没有得到礼物,不过我不失望,因为我已经得到了另三个礼物,我带着它们开开心心的回家了。
游园真好玩啊!