寒假的第二天,妈妈带我去“青少年活动中心”参加游园会。一大早,就有许多小朋友在门口排队等着了。
我参加的第一个项目是巧克力棒棒糖制作。先把巧克力倒到模具里,放上棒棒,放烤箱里烤15分钟,巧克力棒棒就做好了。因为参加的小朋友太多了,阿姨把事先做好的“圣诞袜”草莓巧克力棒棒糖送给了我,呵呵!真甜!
第二项目是多米诺骨牌,它主要是比速度,看谁在最短的时间将骨牌排成一排并推成一列。这个项目我得了第二名,不错吧!
我还参加了奇怪的墙壁、高尔夫球、智力拼拼乐、科技航模等项目,获得了六个盖章,得了特等奖,奖品是一套圆规,妈妈夸我真棒!今天我过得非常开心,这么有趣的活动我以后还要参加,哈哈!