游园晚会作文
为了庆祝国庆节,豫园里要举行游园晚会。
游园晚会开始了,豫园里的每个角落都挂上了各式各样的花灯,街道上人山人海、灯火通明,大人们带着孩子们在闹花灯,金鱼灯水里游、兔子灯地上跑,最有趣的是莲花灯,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
只听“轰隆隆”一声巨响,人们陆续把头抬起,无数五彩缤纷的烟火从天而降,有的像一串串珍珠闪闪发光,晶莹透亮;有的像一颗颗流星拖着长尾巴,从天空中划落下来;有的像一把金光闪闪的大伞,在空中展开,真美啊!
舞台上,演员穿着各式各样服装,脸上笑眯眯的,他们一会儿弯弯腰,一会儿耸耸肩,跳得可带劲了。舞台下,观众们各个喜气洋洋,拍手叫好……
啊,游园晚会真热闹!