游园晚会作文
元宵节的晚上,我们来到古华公园玩。公园里人山人海,灯火灯火通明,非常热闹。
公园的远处,各种各样的烟火,把天空照得如同白天。无数彩色的火花从天而降真是五彩缤纷,烟火有的像菊花,有的像珍珠,还有的像流星……把游客们深深地吸引住了。
不远处,还有精彩的歌舞表演,节目丰富多彩,使游园晚会更加热闹。
公园的近处正在举行着猜灯谜活动,五颜六色的花灯上写真有趣的谜语。大家争先恐后地猜着灯谜,还一边欣赏花灯。花灯有鲤鱼灯、兔子灯、莲花灯……多得数不胜数让人看得眼花缭乱。莲花灯瑰丽无比,花瓣全展开了,像翩翩起舞的少女。鲤鱼灯十分美丽,它能自己动,上面还写着“财源广进”、“吉祥如意”等吉祥词句,颇受人们喜爱。
这是个快乐的元宵节。人们个个喜气洋洋的沉浸在节日的喜悦中。