数学的作文
星期二的上午,我们班进行了一次数学口算测试。
测试前老师提出了要求:把字写好,卷面整洁。妈妈也经常对我说:“只要在规定的时间内做完就可以, 不求速度第一,要求正确率第一。”我是第三个交卷的。
星期三,老师拿着试卷走进了教室,发试卷的时候,我的心情又紧张又激动,迫不及待地想知道自己的成绩。试卷发下来了,我一看,哈哈,我得了一百分,班上还有几个同学也得了一百分。
放学的时候,我满面笑容一蹦一跳地来到妈妈面前,告诉妈妈我得了一百分,妈妈听了说:“这是你仔细地结果,下次还要继续努力,可不能骄傲哟!”我顽皮地向妈妈敬了一个队礼,说:“知道了,长官。”妈妈被我逗得哈哈大笑。