窗口的作文
晚上,我往窗外一看,看到了一幅窗口的画。
窗外,血红色的夕阳消失了,而月亮就出来了,像一面大镜子,照亮茂密的树林,嫩绿的草地和五颜六色的花朵。一切都很安静,都可以听见远方河里的水流声,每个人和家人在一起的欢笑声,还有一些动物的叫声。树下有一双明亮的眼睛,像手电筒一样闪闪发光,它乌黑的毛和黑夜形成了一体,变成一只“鬼”。
路灯亮了,这张画壮观了。我可以看到树木的树枝在风中跳舞、墙上的影子想和树枝比舞也跳了起来。风吹的越来越快,吹来云和雨,变地乌云密布。一滴一滴雨点打在地上,不见了,但又发出了一波一波“沙沙”声。雷电也不视弱,也为树枝和影子加油,最终演变成了令人壮观的比赛。直到早上,雨停了,一切又宁静下来。
我在窗外看到了一幅窗口的画,是多么的壮观。我想这一幅画的名字要叫“雨中跳舞”。