我就是我作文
我今年10岁,个子不高,红扑扑的脸蛋,一个能说会道的嘴巴,每次上课,那精彩的发言总能得到同学们的掌声;我还有一双明亮的眼睛,像个小玻璃球;我的鼻子很灵敏:学校的桂花香也被我闻出来了。乌黑的头发,从后面摸起,像个小刺。
我喜欢打篮球,暑假的时候,我在妈妈厂里练篮球,和妈妈的几个同事练抢球,一开始我总抢不到,,后来;练着练着,他们都抢不过我了,大家都夸我进步很快。有一个叔叔送给我一个小皮球,我在家里练,慢慢的也学会扣篮了。
我还有些不足,就是胆小。篮球场上,球要落在我身上的时候,我就会躲得像个缩头乌龟一样,惹得大家哈哈大笑。
这就是我,如果觉得我不错的话,就请到我的“狗窝“来找我吧!