斗牛的作文
星期日,一年一度的斗牛节进入最后的决赛,闯进决赛的是15号选手小刚,他的牛叫贝特,贝特今年六岁。另一方是32号选手小丽,他的牛叫汤姆,汤姆今年六岁。
比赛开始了,贝特像战士一样先绕着赛场转了几圈,仿佛就在说:这场比赛我一定能赢。两头牛高大威武,浑身充满着力量,杀气腾腾地撞在了一起。贝特的眼睛瞪得特别圆,尾巴也翘了起来,前面两个蹄子用力地往后刨土。贝特开始进攻了,没想到汤姆做出了完美的反击,但是贝特还是轻松地躲开了。然后汤姆又猛烈进攻了几次,贝特依然轻松躲开。贝特用长犄角顶住汤姆,逼得汤姆节节后退,可贝特还是紧追不放,绕了斗牛场好几圈,汤姆的身上已经被划了好多个伤口,鲜血直流,最后汤姆体力不支,败下阵来。裁判示意比赛结束,观众为两头牛的精彩比赛喝彩
然后,工作人员给小刚颁发奖状,给贝特戴上了大红花,小刚牵着贝特兴高采烈地往家走。到了家,小刚把比赛的过程跟妈妈讲述了一遍,妈妈夸贝特是一个真正的勇士。