斗牛比赛作文
今天阳光明媚。老师带我们去了一个小公园,并举行了一场斗牛。
比赛开始前,老师把我们分为虎跃队和龙腾队。胡月队的口号是胡月胡月,不可超越。龙腾团队的口号是:龙腾,龙腾,腾飞!然后老师讲解了游戏规则:每个人背后放一个成语,团队成员必须距离对手1米,然后想尽一切办法看到对手背后的成语。有些学生非常紧张,有些非常兴奋,有些迫不及待地准备迎接挑战
当老师宣布比赛开始时,对手迅速竖起成语,防止别人看到。然后像风一样跑向比赛场地。我们队的头号选手是刘默涵。时间不知不觉就过去了,最后刘默涵赢了。
第二局是龙腾队的姜克贤和PK虎跃队的陈。观众中的人高呼:加油!站在高处就能看出来!台上的人开始执行这个策略。时间就像一条河。一流没了,对手赢了这场。
第三局,也就是最关键的一轮,因为前两场平分秋色,所以以后要更加谨慎。当我听到许天京PK夏周瑜的时候,我很高兴,因为他根本不是我的对手。至于他,他的内心充满了起伏!我偷偷偷笑。好了,开始游戏吧。我在关注他的手,看它是向右转还是向左转。就在我思考这个问题的时候,夏趁机反攻了。还好我恢复的很快,不让他看到。然后,我故意说:夏周瑜,你的水是别人倒的!他一听到就回头看。他看到了吗?就是勤快!听此,观众欢呼。夏回头一看,唉!我输了!
多有趣的游戏啊!