斗牛比赛作文
百年不遇的“斗牛”比赛开始了,请大家锁定语尘频道,3月17日下午两点半整,我们不见不散。
比赛规则是这样的:全班分成两组,每组选出三头“牛”参加比赛。比赛分三场盔行,三局两胜制。训“牛”师——王老师将在每头“牛”的背后贴一个字,当音乐响起时,两头“牛”就可以用自己的办法,去看或撕掉对方的字,举手说出即可获胜。如果在音乐结束时双方都无法看到或撕掉对方的答案,就算平局。
一场惊心动魄的比赛即将开始,黑牛队派出了黑牛小李;吹牛队派出了吹牛小周。两位选手都各有优点,最后到底是谁更胜一筹呢?我们拭目以待。
音乐响起,只见两头“牛”兴致勃勃地上了战场,看起来是信心十足啊!下面的观众也迫不及待地起立加油,顿时,教室里传出一阵阵加油声。三二一,开始!两头“牛”愤怒地冲上前去,开始了一场兢烈的战争。只见黑牛小李一扑而上,跟吹牛小周一战到底。吹牛小周也并不服输,也发起了猛烈的攻击。台下的气愤紧张了起来,观众们屏息凝视,像老鼠似的静静地坐在那。训牛老师说:“两头‘牛’们,时间有限啊!”两头“牛”一听,攻击更猛了。只见黑牛小李翻了个白眼,刺激了吹牛小周。吹牛小周也不甘示弱,一下子跳了起来。他们急得像蚂蚁一样团团转。忽然,他们来了一个大鹏展翅,一拥而上,最后,黑牛小李获胜了。黑牛队洪亮地喊出了口号:“黑牛黑牛,我们最牛!”
坑下来的两局都是你胜一局,我输一局。最后,打成了平局。
谢谢大家观看语尘频道的斗“牛”比赛,我们后会有期。