巧克力作文
早上我一起床,妈妈就递给我一小盒巧克力,竟然是草莓酸奶味的。德芙巧克力竟然出新款了,肯定很美味。妈妈让我控制点吃,别两下子就吃完了,到时候中午又不吃饭了。
妈妈去洗碗了,这一小盒中,有5小条,都是独立包装,我撕开一个,巧克力是粉色的,里面还有一些果干,我咬了一点放进嘴里,好浓的酸奶味,还有淡淡的草莓味,我竟然还嚼到了小小的果干,果干甜甜的,草莓酸奶巧克力混在一起,简直好吃到爆,比以前黑色的牛奶丝滑巧克力还好吃,就是价格有点贵。妈妈加班,要带我去。妈妈在加班,我就坐在妈妈后面的一个空办公桌写作业。写着写着,我有点想吃巧克力了。
哈哈,我偷偷把我的巧克力全带来了,这妈妈可不知道,妈妈知道了,肯定不准我吃。我拿出一块,咬了一点含在嘴里,浓郁的酸奶巧克力香一下子散发出来了,再加上淡淡的草莓味,真是好吃到飞起。后来我觉得这样吃不过瘾,就把一条拿出来,拿在手一点点,一点点地啃。就在我吃的津津有味的时候,突然发现后面有动静,转头一看,妈妈早已悄无声息地绕到了我的后面。
糟糕,我偷吃巧克力绝对被发现了。结果毫无疑问我挨了一顿训,老妈说,我吃这么多巧克力,晚上又会不吃饭,她又得费力,晚上给我做夜宵吃。虽然经历了失败,但我不打算停止偷吃,但后面,我更加小心了,我看一眼妈妈,妈妈正在办公,我就咬一点巧克力放进嘴里含着,妈妈下楼时,没注意我,我也咬一点巧克力放进嘴里含着,妈妈上厕所去了,我也抓紧时间咬一口。
所以经过不懈努力,我的5块巧克力都被吃完了,而且是一天就吃完了。在妈妈的口中套出,她其实买了两盒,还有一盒藏在家里一个我不知道的地方。妈妈说,如果我找到就给我,所以我要将家里翻个底朝天,坚决把这一盒美味的巧克力找出来,然后干个一干二净。