职业的作文
贪婪的职业乞丐:
你现在还在利用那些好心人的同情心赚钱吗?还在用你们欺骗过来的钱大吃大喝吗?
我真的受够你了!假如你真的急用钱,我肯定会尽力帮助你们,但你真是太无耻了!
前几天,我的姑姑搬家了,她请我们吃搬家酒。姑姑打扮得光彩动人,她的家里张灯结彩,充满了喜庆的气氛。可谁知,这么好一场酒席,却被你们给毁了。
我们刚一开动,你就推开门,走了进来。姑姑问:“你是来干嘛的?”你说:“我是来要钱的。”姑姑确认了你的乞丐身份后,拿出二十块钱。你却不要,说要一百元,不然就赖着不走,姑姑只好给钱。可谁知没多久,你又带着一帮乞丐来了,他们眼里流露着无限的贪婪。姑姑这次坚持不给钱了,任凭你们坐在门口。你们见姑姑不给钱,就自己过来喝我们的饮料,我最爱的橙汁被你们喝完了。姑姑没办法,只好给了你们钱。
我诚心诚意地劝告你,趁着自己身体还好,我不想再看见你们欺骗别人了。
祝:
早日改过自新!