我的愿望是当警察,因为我想保卫祖国的安全。
我做梦都想当警察。有一回我梦到我们班的人都成了小警察,我是警长,开着卡丁警车,带着显微镜去破一个案子——学校砍树案。
案情是有人把学校的樱桃树砍了。接到报案,我们立即赶往现场。到现场我们发现一棵樱桃树已经被砍倒了,警员方子恒发现了一把斧子。经调查,从学校的监控录像里发现了秘密:一个人潜入学校砍倒树后溜走了。我们开着警车抓住了坏人,立了大功,学校封我们为“机智小警队”。
我今后要好好学习,锻炼好身体,上警官学校,学好本领,毕业后当一名真正的人民警察。