职业的作文
我是昆虫职业介绍所的老板妞妞,今天要帮跳蚤找工作。
我决定先帮它写一张履历表,“性别:女,学历:昆虫学校资优生,身高:五毫米,体重:两公克。专长:跳跃,外表是长得小又轻盈”
昆虫界里的跳跃高手,非跳蚤莫属了,每次举办昆虫运动大会,总是跳蚤家族得到冠军。
一分钟也安静不下来的跳蚤,非常不适合坐在办公室上班,所以它很适合户外的工作,我希望能帮它找到体育学校的体育老师的工作,一定可以训练出一批像它这么会跳跃的高手,帮国家争取最高荣誉的。
跳蚤身体小,需要麦克风、和显微镜当上课的辅助工具,因为食量小,不会让雇用它的老板担心伙食供应的问题。
欢迎对跳蚤有兴趣的老板们快点跟我联系一下吧!