我的愿望就是想当个画家。
我可以把不常见的东西画下来。这样不管在哪里看到奇异的花朵或许奇特的风景,都可以画下来给同学们看,同学们就不用专门跑去了。
我可以在雪白雪白的墙上画上一幅幅美丽的图画,让所有人的家变得更漂亮;我还可以在石头上画画,把原本毫不起眼的石头变得五彩缤纷,送给大家用来装饰屋子。
我要给那些买不起画的人画画,他们想要什么画,我就能画出什么画,免费送给他们,希望他们生活的更美好……
我要好好学习画画,努力画画,希望能早日实现我的愿望。