我的理想是当一名人民教师。
因为,当人民教师是我一直以来的梦想,也是我最大的愿望,希望让我的愿望长大以后能够实现。为实现我这个理想我一直很努力。
我一直想找一个机会来尝试下做老师的滋味,今天我终于有机会来尝试一下当老师了。我们在我的家里,有吕佳琳,阎嘉宝。虽然,只有我们三个人,但我觉得只要有机会就行,好开心啊,来当当她们俩人的老师,我们三个轮流来体验当老师的角色,这时候让我知道当老师是多么不容易,是很辛苦的,她们两个也有这样的个体会,老师不光是给同学们上课,看作业其实在老师的背后还有很多的准备工作呢,只有自已体会到了才知道呢。时间过的可真快,要吃饭了,她们该回家了,我也觉得腰酸背痛,而且嗓子都哑了。我终于知道当老师有多辛苦了,我差点都要打消我要当老师的念头啦,哈哈。可是,梦想不是几天一换的,所以我的梦想还是当一名人民教师。