职业的作文
在生活中大家应该都有对自己印象最深的职业吧。以下是我印象最深的职业。
辛勤的园丁——老师
我的老师穿着白色的衬衫配黑色的小短裙。她上课时严厉及了,一手拿着书,一手拿着那又细又长的木棍指着生字,要是我们读错那可就要被老师打了。不过,老师也会不时地向我们微笑。
白衣天使——护士
护士阿姨身穿一件白大褂,白大褂的口袋里面装着口罩,脖子上带着一条听诊器;小推车上放着各种各样的药和打针时用的打针器,还有药水。护士阿姨经常在帮医生照看病人,是医生的好帮手。
勤劳的蜜蜂——清洁工
清洁工奶奶身穿一件橙色的背心,手推着装着扫把的小推车。一会扫这里一会扫那里,不一会马路就会被她们扫得一干二净的。“谢谢你们清洁工”这时一个小孩对清洁工说。清洁工奶奶笑了,她笑得是那么开心。
我要谢谢老师,谢谢护士,谢谢清洁工,谢谢你们的无私奉献。