告别懒惰作文
我告别了童趣的小学,进入中学有希望的。课程加上很多人来说,负担多一点的工作,但我常常反思:“我真的长大了吗?”
我长大了,告别幼稚的成熟。我看问题的角度已经改变,变得更加客观和全面的,我经常反省,经常尝试一下,努力依靠自己的力量,并找出原则的事情。
当我长大了,告别依赖走向独立。我不会让家长对我来说,你的床了租来的房子里整理书包。当别人给我的帮助,我会理直气壮地说:“我能做到!”在父母不在时,烹调独居老人,父母忙于帮着做家务,陪父母聊天,解闷。我会用自己的能力创造美丽每一天!
我长大了,告别的骄傲和学习谦卑。我记得小学的时候,考试,我还惊奇地得到很好的,我非常沾沾自喜,骄傲的伟大的,但在另一个单元考试,我已经迷迷糊糊,“失荆州,妈妈总是说我的骄傲,但我不能改变的总数。但是,这学期期中考试,我测试11年级,我做的不是骄傲,而是虚心接受别人的意见,更努力工作学习,终于,在最后的考试,取得第一年的良好结果。我尝到了谦卑的“甜头”。
懒惰告别我长大的勤奋,我经常失眠到初中,小学是“苦”,于7:25在早上起床的学校,我还天天抱怨:写这么晚了,晚上做功课,必须在早上早起,更痛苦,但也周六,周日也上奥数班。后来,我发现,每天早起是不是一件坏事,这是锻炼我们的意志,我开始停止抱怨。不得不说,我勤奋。