今天我和家人来到了龙宫玩,那里有很多景区。首先我们来到了通漩河,听导游说我们要坐船去漩塘。我们来到了漩塘。
下一个景区是观音洞,那里面有很多神仙,我都给他们上了香。下一个目标是龙门瀑布,龙门瀑布由高50余米,宽26米的龙门洞口喷泻而下,像一条威猛的蛟龙钻山劈石,气势磅礴,十分壮观。下一个就是天池了,天池是一个水面宽阔的高山深潭,海拔1170米,水面面积12500平方米,平均水深10米,最深处16。9米。
天池水面宽阔碧绿,荡舟天池,如临人间仙境。我们进了龙宫里面实在想人在天上的感觉,真的非常美丽。