今天,我去了浙江省杭州市的西湖,西湖至今已经有200多年历史了。俗话说:“上有天堂,下有苏杭。”我今天就去了这座美丽的城市。
我和爸爸妈妈觉得上午人会少一点,就上午去了。一到西湖,我们就开始欣赏风景。西湖的荷花还有一朵朵绿色的花蕾,一些争艳好斗的荷花早已开放,神话传说中的白娘子与许仙就是在西湖相遇的。慢慢地,上午过去了,我和爸爸妈妈去了一家叫“楼外楼”的餐厅,我们点了几道必点的菜,吃完午饭我们再次开始旅行。我和爸爸妈妈都知道西湖有十个景色是很著名的,我先买了一包鱼食,去著名景色“花港观鱼”,一把鱼食撒下来,鱼儿们就争先恐后的吃鱼食。一下午,我们尽心地玩着走着,不知不觉太阳西下了。
我们带着疲倦的身体和兴奋的心情回家了。祖国的山河真美丽,我玩的真开心啊!