泡泡节!灾难的开始!?
深夜,贝贝和萧萧在房间里谈心。贝贝疑惑地问萧萧:萧萧,你不是说只有我一个孩子来自地球吗?萧萧看着贝贝的眼睛,抓抓后脑勺,十分疑惑地回答道:关于这个,我也不了解,这是七彩云世界拥有至高无上的权力的宫主的想法吧!贝贝,怎么了?
贝贝一脸漠然,突然微笑,低着头轻轻地说:很喜欢雪儿,羽箬他们!嗯,贝贝,有时间我们去鱼缸里玩!呵呵!萧萧懒散地躺在床上,俏皮地看着贝贝。嗯,萧萧,有你真好!贝贝垂下头,长长的刘海半隐着眼睛。
又是月色澄澈的一晚,月光如水,柔柔的徜徉着,挥洒着。为沉睡的云镀上了薄薄的一层纱,一切都显得格外幽静,格外冷清。冷气环绕着云团,正在熟睡的贝贝和萧萧却不知道危险正悄悄埋伏在她们身边。
太阳公公,挤走了月亮姑娘,高挂在天空上,放射万条光芒!
好饱啊,萧萧,我们今天去哪玩?贝贝懒散地躺在椅子上兴奋地问萧萧。
今天是泡泡节,我们和朋友一起去玩吧!去之前挑选一套靓丽的衣服吧!萧萧挥着小翅膀,飞到贝贝面前,对她说。
泡泡节?好棒!换衣服去喽!贝贝拽着萧萧飞奔到试衣间!
大街上。
好美的泡泡,好多!贝贝惊讶道,呆呆地看着泡泡傻笑。
贝贝小姐,你们也来了,我天玄在这恭候很久了!天玄走向贝贝跟前,脸红着,又有些少爷气质高傲地说。
贝贝,hi,我们在这里!羽箬温柔地招着手。
羽箬,雪儿,你们也来了,萧萧,我们上前去!贝贝兴高采烈。
天玄,你被忽视了!奥玛淡淡地说。
还要你说,本大爷知道!可恶的羽箬!(天玄石像般倒地)
人真多啊!好热闹!萧萧感叹道。
大街上,小精灵们都盛装出席,每个人手中都拿了一瓶泡泡水。天空上泡泡飞呀,飘啊!大的,小的,色彩缤纷,令人眼花缭乱!泡泡升到很高很高的地方还没有破!欢乐的气氛包围着这个小镇。
大家,快来!看这瓶泡泡水!小沫向大家招手!大家缓过神来,奔跑过去。
这是?CQ疑惑地问道。
这是一位精灵送我的,他说任何东西都可以钻进泡泡里,慢慢升高,30分钟,泡泡下降,安全着地。嘿嘿,贝贝试试吧!小沫兴奋地说道。
我?贝贝正在考虑,突然被小沫用泡泡笼罩着。
大家惊讶极了,泡泡慢慢升高,升高。金色的泡泡变成了乌黑色,慢慢地飘向远方。
贝贝!萧萧撕心裂肺叫了起来。
大家都知道不好的事情发生了!泪水模糊了眼睛遮挡了视线!泡泡越升越高,越来越小,直到看不见。而泡泡飘去的地方就是呜哈哈魔界!不好的预感越来越强烈!