今天有一件关系到学校荣誉的大事,开心的一天。尹老师要给我们上课,区里的老师都要来蝗。学校把希望全都寄托到尹老师身上。这是我们第一次在区里老师的眼下听讲,我们感受到激动自豪,而有时又紧张不已。
“铃铃铃”,下课铃一响,老师就带领我们来到多功能教室。“哇,这么多老师呀!真是人山人海。”这是同学们刚走进多功能教室的第一声感叹。尹老师先让我们看了一部成语故事——黔驴技穷。看完后,我明白了黔驴技穷的意思是:如果你不学些本事,到最后一点本事都没有了,那能怪谁?好了,该上课了,一二三四,尹老师用洪亮的声音指挥我们。我们上课时很认真,读句子时也很流利。经过40分钟的良好表现,下课了,同学们向区里的老师鞠躬说再见,我觉得那时好有绅士风度。
我觉得上这堂课表现不错,给学校老师争了光!