奶奶作文
奶奶,您听我说:在我的一生中,您就犹如一缕温暖的阳光,想绽放了我这朵小花,您就犹如清晨的甘露滋润了我这丛小草,您给予了我快乐,消除了我的悲伤,在我的一生中,您无比重要。
在您炒菜时,看着您劳累的身影,真想让您坐下休息,那瘦小的脊背,苍白的卷发让我忍不住热泪盈眶。一桌丰盛的菜,都是您劳累的结果,我们都津津有味的吃着,您却一直吃剩菜,生怕我们吃不够。
当我伤心的冲进房间,大哭起来,是您递过一张纸,让我擦擦眼泪,送给我关心,让我不要再伤心了,没有过不去的坎儿,还会给我讲讲你小时的趣事,并带我看看风景。我脸颊上那一丝丝痛苦的眼泪便慢慢变成灿烂的笑容。
走在回忆的小路上,我记得在我小的时候,您总是带我去烈士公园玩,每次我想要什么东西您都会二话不说就给我买,带我玩摇摇马、开小汽车、开船,那是多么的快乐!一回到家,您让我去洗澡,但我却能隐隐约约地听到,爸爸说您不要给我买这么多东西……
奶奶,您听我说,我是一朵云,您就是一片天空,我是一棵小树,您就是一位园丁,在我的一生中,您无比重要!