描写奶奶作文
在我的印象中,平时最忙碌的就是奶奶。她每天不是忙这就是忙那。好不容易有时间坐下来休息一下,她又准备去做另一件事了,每次家人劝她一下,她都笑着说多运动有益健康。
奶奶闲不住的第一个原因就是爱干净。
有一次,清明节晚饭,我们全家亲戚朋友都来我家吃食饼筒,我邻居的朋友也来凑热闹。
我邻居朋友去楼上看电视,我坐在椅子上,邻居小朋友侧坐在床单上,奶奶突然走进,大呼小叫:哦,我的小祖宗,您可别把我的床弄脏了。其实奶奶的床单只不过皱了一点,可奶奶不管三七二十一就把床单抱去冲洗了。
有一天中午,我见奶奶一点半都没吃上午饭,于是怀着好奇的心情走进厨房,见奶奶还在洗胡萝卜,就问奶奶:奶奶您洗了几遍了。已经五遍了,放心,绝对干净又营养。我一听都快奔溃了。
这就是我的奶奶,我爱闲不住的奶奶!