描写奶奶的作文
说起我的奶奶,唉!那叫一个烦啊!我天天都要受她说,我都要被压垮了。
记得一天早晨,我正在美梦中,突然我的梦被奶奶叫醒了,她说:“王棹起床了,快,快。”我不情愿地爬了起来,穿完衣服,我去漱牙洗脸,又是一阵“大暴雨”,奶奶说:“才起来,快点,迟到了!”雨过天晴,奶奶终于安静了,洗完脸,吃完早饭,我正上学,奶奶又发起了唠叨功说:“别穿这只鞋,穿那只白色的鞋子,”我想:天,谁来就Me!我穿好了鞋,赶紧逃离了现场。我走在上学的路上在想:奶奶能少说两句就好了,我天天也就不要受罪了。
中午我回到了家,一开门就听见奶奶说:“中午有没有作业,快点做,做完了吃中午饭。”我说:“奶奶,你能不能少说两句话啊,我已经长大了。”奶奶默默无语。我回房做作业了,奶奶老毛病又犯了,只听见奶奶说:“先吃饭,吃完再做。”我听了,来到客厅,吃饭了,奶奶说:“我去打麻将了。”我说:“你有没有吃。”她说:“吃了。”奶奶走后我说:“噢,唠叨大王去打麻将了,我可以放松了。”说完又慢吞吞地吃起了饭。