我们一起走过作文
“逝者如斯夫,不舍昼夜。”时光,你从未停下你匆匆的脚步,你是否还记得,那一张张花季少年们绽开笑容的脸呢?——题记
踏过青草,闻过花香
青草在微风中颤动,一双双脚丫飞快地跑动着,孩子们欢快的笑声如铃般清脆。三(2)班的大队伍已经彻底“占领”了这块乐土。男孩们在这快乐时光中“肆意”呐喊,女孩们组成一个个小队,去探索花儿们的世界。
“快,快来!”一个又是激动又是欣喜的声音传来,大家聚拢过去。惊喜地看见一朵鲜艳无比的大花,于是所有人都凑过鼻子去闻花香。不仅被花的迷香醉倒,还因欣喜而感到了无穷的快乐。
我们曾一起走过草地,穿过花丛,同学们,你们还记得吗?
奔驰跑道,努力拼搏
“五二班,加油!加油,加油!”我们扯着嗓子疯狂的呐喊着,十名同学同时冲出。我看见了跑得最快的飞,她像一只雄鹰,又像一头小鹿,双腿快得看不清,所经过之处带起一阵风。但是,旁边的同学已经快赶上来了。“飞!飞!”大家急切地大吼,“加油,加油!”飞的脸涨得通红,只见她咬紧牙关,拼命加快速度,渐渐地把那个同学甩到了身后。“太棒了,飞!你是第一,你是最棒的!”我们顾不得嗓子的胀痛,拼全力大喊。飞的脸上绽出自信的笑容。朝我们竖起大拇指,继续展翅飞翔。
我们曾一起在跑道上奔驰,拼搏努力,你们还记得吗?
离别之际,恋恋不舍
当那个最不能让人接受的日子来临时,所有人都收起了笑脸,沉默着。
班主任哭了,所有人都哭了。
“六二班的同学从不放弃,我们努力拼过,一起欢喜过,一起流泪过,我们的心永远在一起!”
在掌声雷动中,我红着眼圈慢慢坐下了,在心里大喊着。
“我们永远在一起——!”
我们一起走过。跨过时间的长廊,最终分别。
聚不是开始,散不是结束。我们终将分别。但我们的心永远在一起……