不知不觉,我在外国语已经度过了六年的学习生活,我们即将毕业,去迎接新的学校、新的课程。在这六年里,最令我难忘的,是老师们的教导和同学们的笑脸。
老师,您让我们茁壮成长!当我们“缺水”时,是您无私奉献,给我们浇水;当我们放弃时,也是您,来鼓励我们,为我们加油!在这六年里,您的付出是最值得我们去回忆的,您教会了我们如何去做人,如何去面对困难。“您的脸上多了一条皱纹,而我们又多了一点知识”,这句话是对您辛勤付出的写照。
即使我进入了新的学校,认识了新的同学,可我却永远忘不了陪伴我度过小学生涯的同学们,是你们带给了我快乐,带给了我收获,也是你们让单调漫长的小学生活增添了许多光彩。
记得二年级时,我还是一个害羞,内向的孩子。自从转到了外国语,和同学一起去跑,去跳,渐渐地,我的性格有了大大的改变。我变得大方了,在课堂上经常会起来发言,演讲;我变得活泼了,经常跟随家人户外爬山,旅行;我也变得乐于助人了,看到有人需要帮忙,会主动伸出援助之手……
有一次,潍外的张校长问过我“你在外国语最大的收获是什么?”我相信许多同学肯定回答学习方面的收获,可我的回答是:“快乐”。是啊,潍外给我最大的变化,就是让我的生活快乐起来。在学习之余,我会和同学们一起,在操场上踢足球,打篮球,一起去体育锻炼,来减轻学习的压力。在潍外,其实还有许多丰富多彩的活动,如一年一度的“艺体节”,英语话剧比赛,跳蚤市场等等。我们即将毕业之时,学校还设立了“潍坊外国语自选课程超市”,让我们选择自己喜欢的课程,为我们考上好的初中做准备。
潍外,我的母校,我会永远记得您的!在这里,我懂得了感恩,师恩难忘,感谢老师为我们付出的一切!我收获了友情,友谊长存,祝愿友谊之树四季长青!