老师的作文
亲爱的石老师:
您好!
一个多月没见您了,真的有些想您了,8月8日那天,在路上看到一个长得非常像您的人,我让妈妈超车过去,细一端详,哇,认错人了,她可没有您漂亮。从那天起,我就想给您写封信。
亲爱的老师,暑假过的不错吧,虽然没能见到您,但我经常光顾您的博客,知道您研修完后去旅游,日子过得很充实。从放暑假开始,妈妈就给制定了很详尽的计划,为了培养我的气质,当然最主要是我自己想变得优雅、绅士,所以开始学习小提琴。小提琴是乐器皇后,但学起来不仅很难,也很枯燥。好在我比较努力,现在已经会拉几首曲子了。小提琴已经融入我的生活,每天至少练半小时至一小时。今年的夏天实在是太变态,一开始总是下雨,后来又进入桑拿天,让我们接受“烤”验。我怕热,妈妈为了让我清凉一“夏”,也为了让我掌握一种本领,为了锻炼心肺功能和减肥,我又学了一期游泳,在水里的感觉真得很爽。我还抽空去了“太阳部落”和海滨城市青岛,世界太大也太小,在我们去青岛的旅行车上,还见到了您的同学呢,她现在在刘庄小学教数学,她一个劲地夸您,让我感觉到做您的学生是一件很荣耀的事。在青岛“极地海洋世界”还碰到了那憨厚稚气的胡相龙,因为时间关系,匆匆打了个招呼我们就各自分开参观了。在青岛啤酒城中,我还秀了一段街舞,台下的观众连连叫好,还给了小礼物。这一刻,我仿佛明星一般,我感到平时的付出都是值得的,也学些东西也能提升别人对自己的尊重,让别人对自己刮目相看。“小小实验家”在8月23日如期开课,在25日结课了,给我们做实验的是白树常老师,原来我以为他只会教语文呢。老师,当您看到这里,可别以为我没读书学习呢,给您汇报一下吧,我每天都读书,除了《哈里·波特》外,我还读了《城南旧事》、《男孩子必读的一百个故事》,因为我妈妈经常说:“三天不读书,智商输给猪”。我可不想输给猪啊。数学已经预习完了,大多数题我都会做。英语前三单元也预习完了,单词不论白体还是黑体我都会写。古诗文三十首我都已经背过了,语文课本当中的课文、生字、日积月累我预习了一些。我虽然已经静下心来,慢下来写字了,但妈妈总说进步不大,可能是方法有些不对头,实在不行就到辅导班练字,一定把字写得方方正正、漂漂亮亮的。
还有几天就要上学了,又能见到您了,想想心里就高兴。开学后,您会看到一个晒黑了、长壮了的帅哥,那就是我。