泰山的作文
今天,我和妈妈、爸爸、小姑、弟弟他们一起去了泰山公园玩,泰山公园可真大呀!我一进门,就看见了游乐场,我和弟弟一起去瞧了瞧,“哇”,我和弟弟都发出了由衷的赞叹,里面好多好多的游乐设施。
我先玩了“极品飞船”,想知道这是怎么回事吗?告诉你吧,就是两个人面对面坐在一艘小船上,两个人的左脚底各有一个踏板,开始键按了以后,我和弟弟两个人把左脚使劲地踩在踏板上,哇,我们很快地飞向了半空中,到了极限时,又突然往回走,我们又飞到另一侧的半空中,“啊,妈妈,救命啊!”我们越飞越高,越飞越高……,我生怕把我们甩了出去。后来,我发现踏得越紧,飞得越高,我渐渐地把脚松了,可是,我发现如果松的话,我就只能在底下徘徊了,不能飞了,这还有什么意思呢,于是,我又使劲踩在踏板上,我又飞起来了,飞得好高好高,我还是很怕,“啊,啊”,特别是往下走的时候,我总感觉我的心脏病快要吓出来了,到最后下来时,我听到有人议论纷纷:“那个女孩喊得最凶、喊得最响。”
然后我又玩了“蹦极”这个游戏,管理员给我绑好安全带,我双手抓住皮筋,之后,我一点一点往上升,然后,管理员双手抓住我的腰,使劲往下一带,猛地一松手,我一下子蹦得好高,我感觉我把泰州看遍了,真有“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。第二下,我抓住这个机会,把游乐场看了一遍,看到还有好多好多玩的地方。啊……
“啊”,我的三次机会用玩了,我的绳子慢慢地降了下去,我被告知时间到了,不能再玩了,我只好遗憾地走了。
再谈一谈我玩的“冲浪飞车”,我先套上了雨衣,然后和弟弟一起坐上了小船,小船顺流而走,慢慢地滑到了冲浪上去的地方,传送带把我们推上了顶端,接着,我们又顺流而下,啊,好惊险啊,激起的水花都打在围观的人群身上,幸亏我们穿了雨衣,不然,我们都成落汤鸡了。
接下来,我们玩了“森林狩猎”这个游戏,我和弟弟每人手上都拿了一把枪,瞄准动物身上的小圆心点,“哒哒哒”,一阵枪林弹雨之后,我和弟弟打中了20发子弹,我还不过瘾,我又进去狩猎了一次,这一次,我可一个都不想漏掉,我看到了猴子旁边那个小圆心,我和弟弟使劲打,我们俩个三点一线瞄准那个小红心,那个小猴竟然情不自禁地跳起舞来,接下来,我们看到一只老虎,我又对准小红心一阵猛打,我转身一看,呀,还有一只小海豹和小海豚没有打呢,于是,我又梆梆两声,打中了它们两个,小海豹和小海豚都喷起水花来,接着车子开动了,我又接二连三打中了,老虎、狮子、大象、恐龙…。我可谓是百发百中神射手。接下来,我一枪不漏地全部打中,28发子弹。
接下来,我又玩了“小漂球”,我和弟弟钻进一个塑料球,等我们钻进去以后,管理员拉起金属拉链,接着放进一个软软的红管子,随着机器开动的声音,开始放进空气来,渐渐地,大球慢慢地涨了起来,越涨越大,最后变成了一个鼓鼓的球,管理员又把第二层金属拉链和第一层铁拉链拉上,把我和弟弟推入水中。我和弟弟在里面只要一站起来,球就会移动,我们就会跌倒。我们拼命用手抓住那层薄薄的塑料,一起往前跳,球就滚了起来,我们慢慢漂到了河中央,我掌握了一个决窍,只要我一跳,抓住顶上那一层,我就可以再往前面滚了,我们翻滚得很厉害,小漂球都漂到小桥的旁边了。有一位好心人把我们又推向了河中央,五分钟时间到了,与其用力翻滚,不如躺着让管理员拉过去,那多舒服呀!于是我便躺着,让管理员拉我们上去,上了岸,弟弟想多玩会,我便给他支了个招,我们一起把身子往后面一躺,不就又到河里去了吗?可是,为时已晚,管理人员已经把气放了,我们只好依依不舍地上了岸。
今天真快乐!