老师作文300字
我想说的是我们的班主任——苏腊香老师,她不仅是一位非常关心我们学习的老师,而且也是一位很负责任的好老师。她不仅关心我们的学习成绩,还经常教导我们如何做人。
苏老师几乎每天都是第一个到教室,而且总是最后一个离开教室的。她每天晚上都要到10点以后才睡,因为我知道苏老师每天晚上都要登录校讯通看我们发表的博文,而且对每一篇都要进行点评。我看到她的点评时间都在晚上10点、11点左右的时间。苏老师真的很辛苦,睡觉这么晚,每天还都要给我们上课,而且每一节课都是站着讲,不像我们学生都是坐在板凳上听讲。
我们的苏老师真好!
我长大以后要发明一个神奇的安神枕,送给所有辛勤的老师。这样,不管他们几点睡觉,都会达到和标准睡眠时间一样的效果。