找春天作文
春天来了,春姑娘把春天的大门打开了,她带着一盒五彩缤纷的颜料。
春姑娘来到花园里,她把桃花变成粉红色,桃花像一个花仙子,她把红色给了玫瑰花,玫瑰花在和春姑娘争着比美呢。
春姑娘把蓝色给了小溪姐姐,小溪姐姐更美丽了,小溪哗啦啦地流淌着好像在给春姑娘做纪念礼物。小青蛙知道春姑娘来了,他赶紧去小溪边洗个澡,晚上和春姑娘跳舞。小燕子也从北方飞到南方给迎接春姑娘来到我们南方游玩。
春姑娘来到了森林,他把绿色给了大树,一棵大树像一个个守门员,守护着这片森林,她把五颜六色的颜料给个小花,小花更美丽的小蝴蝶和小蜜蜂迫不及待地来采花粉和花蜜了,春姑娘玩累了,把春天的大门关起来了,回家睡觉去了。
春天真美呀!我爱春天。