找春天的作文
今天,老师给我们布置一项作业是,写篇作文“寻找春天”,大家都在议论纷纷的想该怎么去寻找春天。
在我回家的路上,我也在仔细的观察春天,去寻找春天,我看见了嫩绿的柳树发芽了,红彤彤的花朵都开放了,高大的树木也都长起来了,走到河边,小河哗啦啦地流着,好像春天在歌唱,仰起头看着蓝蓝的天空上有几对燕子,它们排了一个大大的春字,“嘎嘎”的叫着,好像在对人们说春天来了,春天来了,桃花笑红了脸,小草探出了脑袋,人们在田野上踏青,春天多么生机勃勃啊!
春天多么美好啊!春天是大自然的欢笑声。