如果有如果作文
如果有个星期八,我会去玩,去梦幻的世界玩。
梦幻的世界可美了,四周回荡着音乐,汽车在天上行驶,排出的烟是清新空气,人们在街上走着,都穿着溜冰鞋。一阵微风吹来,拂过我的脸颊。突然,柳树发了芽,花儿绽开了笑脸,我的腿和身体顿时长了二十厘米。梦幻世界的小溪更是一番景象,在清清的小溪里有几个珍珠。阳光洒下来,珍珠就金光闪闪,红的、紫的、黄的……五颜六色,可美了。我走近小溪,溪水叮咚叮咚的响,一只美丽的蝴蝶飞过来,它停到我的肩上说:小姑娘,你真漂亮,我想和你一起飞翔。说完,我立刻长出了一对金灿灿的翅膀。
我展翅翱翔,和蝴蝶一起飞,飞啊飞啊,飞过了长眼睛的石头森林,飞过了哆啦a梦的城堡。
我想有个星期八,我想去梦幻世界,我希望我的愿望可以实现!