如果有如果作文
如果有一天、我变得没心没肺了、请记得、我曾经也善良过l …
如果有一天、我变得更冷漠了、请记得、我曾经要人陪的时候你都只说忙…
如果有一天、我变得目中无人了、请记得、曾经也没有人把我放在心里…
如果有一天、我不再在乎你了、请记得、曾经也没人听过我的心事 …
如果有一天、我不再对你笑了、请记得、你曾经也没有问我过的快不快乐…
如果有一天、我不再关心你了、请记得、一直以来我也是一个人哭一个人笑 …
如果有一天、我对一切都绝望了、请记得、曾经是你一直让我失望…
如果有一天、你讥讽我的颓废、请记得、从曾经的单纯到现在的做作、我经历了怎样的疲惫…
如果有一天、你都可悲我的堕落、请记得、从曾经到现在也只有我自己在乎自己 …
如果有一天、我变的不再单纯不再天真,请记得,从前就是因为我的单纯天真而总是伤痕累累…
如果有一天` 如果真的有一天我真的变坏了变堕落了,请你们一定要记得我曾经也善良过 …