喜欢听广播,只要自己愿意,随时都可以去找她。也因为她总会在那里,我便也从未有失望,不管是带着怎样的心情,也不论是出于什么样的目的,她都会包容。只要自己愿意就可以和她一起度过快乐的又或是悲伤的时光。
喜欢听广播,透过广播,知晓和自己相同的或不同的人的心声,知晓同一片天空下存在着的异于自己的生活,开眼界了内心也高兴了起来,对未知的生活充满了期待。
喜欢听广播,从她那里定会听到一些悲剧色彩的生活,会听到令内心冒火的生活故事,种种不好的情感波动会给我带来一阵子的阴霾,若不听,我便也不会如此的吧,所谓徒增烦恼大概也指此类的事了。倘若不听,凭我的阅历也不知何年才会更接近生活百态的真面目。有些阅历必定不是每个人都会经历。
喜欢听广播,喜欢戴上耳机后,多余的音调被剔除后仅剩广播与我的小世界,在这里做我喜欢的事:看书、做笔记、写心情、画画、思考人生当然还有憧憬美好的未来。在这里,释放我所有的情怀,很是自由。
喜欢听广播,喜欢随着广播中的音乐一起去品味生活。伤感的歌曲令我纠结不已,心情低落,眉毛紧蹙;豪放、激情昂扬的歌曲狂风般从耳边扫过,我觉得对一切充满了希望,一切都很美好,不再惧怕什么了,能量足足的,敢去闯了,因为我也一定可以伸手就能触到天,随着心走,一定可以手握梦想;还有那甜蜜幸福的歌曲,听到,我也想去爱了。
喜欢听广播,在那段黑暗的时间里,是她给我提供了一个让我暂时忘记悲伤,忘记流泪的空间。
喜欢听广播,喜欢自己的生活因为她的多姿多彩也变的鲜亮了起来,迷恋她那有关生活的永远也听不完的精彩故事;喜欢她的渊博,喜欢她的才气;喜欢她的洒脱不羁;喜欢她的无拘无束!