如果有如果作文
如果有一天我变坏,你会不会还喜欢我。
如果有一天,我当着你的面说要放弃然后骄傲的不肯低下头。你会不会握着我的手,说笨蛋对不起,忘记了懂你。天赌气说要离开你,你会不会放下所谓的面子低声下气说,抱抱我,说不可以,是我错了,没有照顾好你。然后要求我继续待在你身边。不要离开。
如果我变坏了。把你最喜欢的黑头发染烫的一团糟,满身痞子气,或者是烟味儿和酒气。你会不会摸摸我的头说,你给我变回来,我不喜欢这样的你。
如果有一天,我站在你面前,不与你说话,哭的泪流满面。你能否帮我擦掉眼泪,说看,我不是回到你身边了吗?不哭阿。
如果有一天,我变得不再多言,不再那么开朗,喜欢一个人走路。语气里透着拒人于千里之外的寒冷与抗拒。你会不会逗我开心或者说着哄我的话让我重新开朗?
如果有一天,我无视你的存在,不正眼看你,不和你说话。甚至很不礼貌。你会不会放下手头所有的事情,把我叫去你身边,认真的问我,怎么了?不开心?
如果有一天,你有了勇气,不在乎别人怎么看我们,怎么看你,你会不会告诉我。是你错了,不该在乎那些,而不在乎你眼前的我。然后宠溺摸摸我的头,那时,你还是我最重要的人,一直是。
如果有一天,我真的不那么在乎你。不给你发短信。不在QQ上找你。你会不会突然找到我的电话打给我说,让我照顾你,和从前一样。