我不信佛,但我信“生死轮回”,今生无缘来世再续再牵,宿命既定如此,短暂的生命终究很难力挽狂澜,月老用心再专又怎能把两颗心撵成一根亘古的有缘线,鹊桥又怎能不断。距离虽近心飘的却越来越远。心近了,距离却越来越远。
心动了,心痛了,心碎了,心疼了……今生无缘,只能来世再续前缘。爱有来生,一棵树承载了两世的姻缘,却化解了几世的恩怨。五十年痴痴的等待,换来的而是一世的伤感。也许真得欠下几世的恩怨,欠的越多,今世伤的越深。四季杜鹃花开,绽开的不是心的花朵,而是冷漠的娇颜。炙热的心血就这样被冷却在冰冻之寒。冷艳的颦眉眼黛,重未舒展,葬送的确是精彩生命的绽放,循着来世的路寻找,冰雪湿壤已渐渐封存了鲜活的心跳。封存起来。启封又在何年何月?逡巡在冉冉的香炉边缘,斩断情丝,悟空尘念。可是悟得空思念,又怎能悟得空一面之缘。三生石也会让我们有所关联,此生却重未有缘。你来我去,花落花开,生来死去,时时岔开,你我都无奈。今生无缘,来世再续再牵,又何等难。今生有爱浇灌前世仇恨恩怨,一个眼神,一个笑脸,来世方可见。
我相信,眼神将是我们的来世之约。
眼中的我,像眼中的你;眼中的你,像眼中的我,我的眼看到了你;你的眼看到了我,为什么我们的眼神如此的错落,魂不守舍。你逃避不了我,我逃避不了你。
一样的心跳,却跳不脱,画地为牢。
今世无缘,爱有来生。