我是一只扫把,有着一头油光发亮的头发,修长的身体,我都有点“孤芳自赏”了,我每天意气风发的工作,从不埋怨。
可是,不久之后,我患上了严重的“脱发症”随之并发的还有“粉碎性骨折”,整天只能在痛苦中无精打采地缩在墙角。
罪魁祸首就是53班的几个男生!开始他们只是用我的头发扫地,渐渐的他们用劲摁我,后来就挥舞着我打架,弄得我头晕目眩,尽管如此,我还是忠心耿耿的为班上工作。
后来,他们对我的态度越来越坏,他们扫完地后,并不是规规矩矩的排列好,而是猛地一扔,使我和门来了个疯狂的撞击,发出沉闷的“嘭”的声音,于是撞得我眼冒金星,头痛欲裂。
这还不算最过份的,过份的是,那个家伙一手拿着我,一手拿着板凳大哥,与另一个男生打了起来,那个男生同样拿着我的同类,一上来便激烈的交锋,你打我一下,我抽你一棍,终于,那个男生扬起了我,狠狠的向另一个男生打去,那个男生提起凳子一挡,我的身子砸在上面“咔嚓”一声,我的骨头断了。那个男生什么也没说,便把我丢在了墙角。