如果有来生作文
如果有来生,我要成为一个亿万首富,每天都做我想做的事情。
想睡到几点就睡到几点,保姆来叫我起床,他帮我穿衣、叠被和洗漱。吃完了早饭,保姆说:“少爷,楼下已经有车来接我们去游乐园了。”想上学我就请一个家教上家里来教我。这就是做首富的好处。
如果有来世,我要当一个不上学的小孩子,不上学是每个小孩曾经有过的梦想,如果有来世。我就要做一个这样的人,每天都待在家里玩手机、玩电脑。也不用担心考不好而被爸妈批评,每天都过得无忧无虑,每天都没有苦恼,过得很轻松。
如果有来世,我想做一个永远都近视不了的人,现在家长都担心孩子看手机把眼睛看坏,如果能永远不近视,那每天都玩手机,多好呀!
如果有来世,我就要做这三种人,你呢?