炒鸡蛋的作文
今天,我有一个重要的任务:给爸爸送一份礼物,因为今天是父亲节,想来想去,我不知道怎么办了,“送贺卡,太没创意了,我几乎每年都送,直接说,太肉麻,有点说不出口。”
想了一个又一个的办法,都不行。最后我有了一个好主意,我决定炒一份“爱”的炒鸡蛋,说干就干。
我早上早早的起来,悄声地穿好衣服,接着,我从冰箱里拿出三个生鸡蛋,然后,我打开煤气罐阀门,旋转煤气灶开关,把火点着。锅里放上油,接着我把鸡蛋一个个打进锅里,过了一会,我用铲子认真的炒着锅里的鸡蛋,心想:爸爸看到一定会很高兴吧,不一会儿,鸡蛋出锅了,真是沁香无比啊!
我怕一会儿鸡蛋凉了,就用一个保温盒把鸡蛋装了起来,又放到了爸爸的卧室里,便回自己的房间里睡觉了,我刚躺下,但又好像想起什么似的,立刻起床坐到学习桌前。我又画了一幅我和爸爸的画,涂上了颜色,又写了五个大字:爸爸我爱你!然后放到了爸爸的床头柜上。爸爸醒来后,看到了那份“爱的炒鸡蛋”,来到我的卧室,看到我睡着了,温柔的亲了我一下,也给了我一张纸条,纸条上写着:谢谢你,宝贝!我也爱你。画了一个“笑脸”。带着微笑,慢慢的品尝那份“爱的炒鸡蛋”去了。
母爱如水,父爱如山,父母的爱是无私的,他们为我们付出了一切,我们要报答他们,让父母的爱永存我们的心中吧!