我熟悉的人优秀作文
有很多我熟悉的人,但今天我想谈谈我的班主任,彭老师。
彭老师留着长长的黑发,就像一个留着长发的公主。每次看到都会羡慕。她的皮肤白皙,大眼睛像黑色的葡萄。每次她看着我们,我都觉得她好温柔。
彭老师虽然平时很温柔,但有时候也很勇敢的保护同学。
我记得有一次,彭老师正在给我们上语文课,突然她听到窗户旁边的学生喊:“啊!一个奥库莫跳了进去!”结果全班吓得尖叫起来!只见一只小碗那么大的蜘蛛吐着丝,在空中荡来荡去,好像随时会落在学生头上,学生们都吓坏了!这时,彭老师连忙拿起扫帚,在空中向奥库莫猛砸。结果吓坏了的奥库莫跳上扫帚,迅速爬到彭老师的手上。彭老师立即拿起杀虫剂,喷向扫帚上的奥库莫。奥库莫终于被彭老师消灭了,同学们都松了口气。彭老师真是一个勇敢的好老师。
这不仅是我熟悉的彭老师,她是太阳,我们是地球上的小草,沐浴在知识的阳光里;她是汹涌的大海,我们是海洋中的小鱼,被她的波浪保护着。我们都爱彭小姐!