我熟悉的人作文
说起我最熟悉的人,那就是我们班的陈老师了。
如果把陈老师比喻成一条小河,我就是河中的一条小鱼,如果把陈老师比喻成阳光,我就是阳光下的一棵小树哺育着我成长。在我有困难的时候她会帮助我,在我伤心的时候她会劝慰我。
陈老师长这一头乌黑的头发,好像黑色的钻石,脸圆圆的,笑起来嘴弯弯的好像一个背云遮住的月亮,陈老师长的眉清目秀,但发火时,眼睛瞪得圆圆的,好像一只瞪眼睛的小”布熊。”
陈老师做起事来特别快,记得有一次,陈老师看见我们地没扫干净,二话不说,卷起袖子,拿起扫帚就哗哗地扫了起来,她认真的扫,每一个角落也不放过,不一会就把教室打扫得干干净净。