假如小河干涸了作文
世界上的一切都需要水,如果人们离开了水,这世界将……
假如所有的小河都干涸了,那大海也会干涸了,所有的大海也随之变成荒漠。海里的虾鱼也不在活跃,我们也不能再感受到大海的美妙。
假如所有的小河都干涸了,那么我们得不到水源,在几天之后,我们地球上的人将会减少——死亡。我们可能会残忍的喝动物的血液,以至于我们互相残杀。
假如所有的小河都干涸了,那么世界上的所有动物濒临灭绝。那么我们将看不见大自然和谐的美景,世界上的一切都不再美丽,世间万物将没有任何生气。大森林里将没有绿雾缠绕。
假如所有的小河都干涸了,在救火的时候就没有水,消防队员也顶多能把人救出来,对于房屋,消防队员也只能眼睁睁的看着熊熊大火把房子烧掉。
假如所有的小河都干涸了,那首《让我们荡起双桨》也只成为人们永远的回忆。
假如所有的小河都干涸了,争齐斗艳的鲜花伤感的合起美丽的面颊,嫩绿的小草在强烈的阳光下慢慢地低下头。
假如所有的小河都干涸了,在浩瀚的宇宙中,那颗美丽的水蓝色星球不复存在,取而代之的是土黄色的地球,那将是世界末日。
说不尽碧绿的水、清澈的水,唱不够清凉的水、甘甜的水……水是大自然赐予我们的礼物。滴滴水珠、涓涓溪流、滚滚浪花、滔滔大河,我们永远离不开水……
假如所有的小河都干涸了,也许你会哭泣。到那时侯,为时已晚了!