小河精选作文
我的家乡有一条美丽的小河,那里天天都有人去玩耍。
我就是其中一个,每当我写完作业的时候我总会去那里玩。所以,没有人比我更了解它了。
春天来了,那小河上的冰融化了。河边的小草探出头来,柳树弯下了腰。大地上的万物都发芽了。
夏天,太阳公公用自己炎热的身体烤着大地烤着我们。这时我也不自觉到小河中游泳。一下去当时感觉很热但一会就凉快了。我在小河里游泳,看着对岸上的大娘们她们正在河边洗衣服,又看看岸上的人们在钓鱼,有的人玩水。
秋天。我来到小河边,来捉鱼先用手去抓几条,捉不上来的话,就下网子捉鱼儿们。
冬天。天上的大雪往地上下着。很快地上就白茫茫一片。大雪让小河结上了厚厚的冰。冰厚的都足以让我在上面滑冰。
一年四季的小河真的是太让人感到快乐啊!