有趣的活动的作文
有一天,学校举行了一个有趣的活动。——种植物。每班推荐三位学生当本班代表,2我们班推荐的是珍珍、孜孜、田田他们种的都是向日葵。
比赛开始了。时间一点一点从身边溜过,珍珍、孜孜、田田一起齐心协力开始种向日葵。首先他们先挖一个大坑,身手敏捷的珍珍急忙把向日葵的种子往坑里放。他们三个坚持每天给向日葵浇水 。
向日葵一天天的长大,经过他们三个的细心照顾下,风吹雨打,太阳晒。珍珍、孜孜、田田盼望的一天终于到了,向日葵结出了瓜子。他们带着满意的笑容回去了。
最后成绩发下来,珍珍、孜孜、田田获得了种植物大赛的冠军,他们看到了自己的成绩高兴地手足舞蹈。他们欢快的笑声在天空中回荡。