今天上语文课的时候,语文老师拿着备课本和教材匆忙来到了教室,对我们说今天让同学们做一个游戏,然后同学们高兴的鼓掌。接着语文老师看了一下备课记录,接着就叫了几个同学的名字,说今天我们来做一个活动,刚才被点名的同学都来讲台上,我们来做一个“对着干”的活动,当然我也是其中的一员。
刚开始,语文老师让我们站成一排,让我们做一个“向后转”的动作,我们听到后便很快的“向前转”;语文老师让我们做一个“向前转”的动作,我们听到后便很快的“向后转”,接着语文老师让我们“向左转”,我们便毫不犹豫的“向右转”;语文老师让我们“向右转”,我们听到后很快“向左转”。
顿时,语文老师犹豫了一会儿,好像在思考什么,接着就让我们各自回到自己的座位上的时候,大家听到后便飞快的回到自己的座位上,用期待的眼神望着讲台上的语文老师。没想到是这样的结果,其他同学们大声笑了起来。然后,我们便再次回到讲台上,语文老师笑着看着我们,接着语文老师说“这次活动结束了,你们可以回到自己的座位上”。于是,我们再次回到自己的座位上。
没过多久,下课的铃声响了,语文老师离开了教室,我们还在各自笑着望着对方。