有趣活动作文
今天下午的队会活动,令我害怕,因为我要当主持人。
这期队会,本来是下午最后一节课,但因美术老师有事请假,所以改成队会课。
还没上课前,我的心已“咚咚”地跳个不停,有点害怕,还有一点想退出,但我的脑海里浮出许多人生格言,如:自信是人生走向成功之路的第一步,缺乏自信是失败的主要原因,通过这几句格言,我想通了,便自信满满的走上讲台。
最有趣的算第四个节目了,只见石睿他们拿了两把扫帚,搬了一个长凳,一个独凳,不知他们要干吗?全体同学都用疑惑地眼光望着,只听一阵“威武”声过后,李松霖扮演的知府大人开始审案,“在下何人?”“草民……”。“咚”一声,把我们从梦中惊醒了,李大人说:“你招不招?”石睿当衙役,把犯人按在长凳上,拿起扫帚就打,把台下的同学逗得哈哈大笑,李大人模仿着官腔说道:“你招不招”。犯人细声细气地说:“不招”,衙役又要举起棍子打,犯人见这阵势,吓了一跳,连忙说:“我招,我招还不行吗?”李大人顿时喜出望外,“来人,把犯人押入大牢,明日午时问斩”。“威武……”
本周的队会太有趣了!