不要生气作文
很快就要中期考试了,时间过得真快。
初三的这半个学期来,您都常常爱发脾气,老是讲着讲着话时就发起火来,让我们提心吊胆。您只要听到一点点不好的事,都会用很难看的眼神瞟我们,这时候我们就知道自己又要挨骂了。
其实我们都明白您是为了我们好,可是您的话有时真的很让我们伤心,您的眼神就好像在仇视一个讨厌的人。可我们不是啊,我们也没有故意要让您伤心。我们清楚地记得您曾经说过,我们都是您的孩子啊。有时我们偷偷地讨论,为什么初三时的这些老师都这么爱发火呢,明明很小的一件事也可能成为导火线。
老师,我们都希望您不要那么爱生气,就算有时我们真的是很不听话,很不乖,我们也希望您不要骂出那么让我们伤心的话来。毕竟,我们都是您的孩子。