叮铃铃,下课了,同学们像燕子一样飞出了教室,很快操场上挤满了许许多多的人。操场上的同学有的掷沙包,有的玩三个字,还有的玩写”王“字。玩的最欢的是我们玩的老鹰捉小鸡。
我们用玩黑白彩色电视机的形式来分配老鹰、小鸡和母鸡,结果,韦奕频当老鹰,吴念馨当母鸡,剩余的同学都当小鸡。当老鹰的同学紧张,当小鸡的就更紧张了。”老鹰“忽左忽右,”鸡妈妈“也忽左忽右,但速度太快,而我还在最后,我被摇的东摇西晃,头昏眼花,又玩了一会儿,不知不觉上课铃声响了。
叮铃铃,叮铃铃,同学们恋恋不舍的离开了操场,回到了教室,操场上恢复了往日的安静。