关于玩游戏的作文
我喜欢的游戏有很多很多,比如说:跳绳、捉迷藏、打羽毛球……但我最喜欢的游戏还是‘老鼠偷油。’
老鼠偷油的规则很简单:两个人当猫,六七个人当老鼠。老鼠们想方设法地偷油,猫想方设法地捉老鼠。
有一次,我和焦文青等人在教室里玩老鼠偷油的游戏,王语芊一个人当猫,其它的人当老鼠,当然也包括我。
游戏开始了,老鼠们争先恐后地往油库里跑,猫也守候在那里,老鼠被吓得拔腿就跑。趁着猫捕捉其它老鼠时,我偷偷地跑到‘财宝库’偷宝贝。猫一回头发现我正在偷宝贝,立即向我跑来。这时我危在旦夕,幸亏我跑得快,才躲过了猫的魔爪。
这就是我喜欢的游戏,你喜欢吗?