关于玩游戏的作文
在一个凉爽的晚上,我在小桔灯玩画鼻子的游戏。
游戏开始了,只见有的同学把鼻子画到了嘴巴上,还有的同学画到了脸上,把台下的同学们笑得东倒西歪……最逗的是有一位同学画到了墙壁上,老师和同学们被逗得合不拢嘴,轮到我画了,我被蒙住了眼睛,拿着粉笔,心里就像只小兔子一样跳,我小心翼翼地走了上去,可是我就像个盲人一样,觉得前面有什么可怕的老虎,或有可怕的……连想都不敢想,终于走到了讲台上,只听大家七嘴八舌地说来不及了 ,我只好随便画了一个三角形,把同学们笑弯了腰,只见我把鼻子画在脸外面,同学们笑了,我也笑了。不知为什么,我觉得自己画错了,也很好笑的,不由自主地发出笑声来。
这一课我真开心呀!