玩游戏作文
星期日,我和两个哥哥去花卉大观园玩,我们先玩了疯狂老鼠,又开了小火车,小火车外的风景真美啊!然后我和哥哥们一人一辆碰碰车,碰碰车撞啊撞,真好玩。
一个戴着眼镜的哥哥悄悄地对我说:“咱俩作伴一起去撞他。”我笑着点点头,一起撞,哥哥追我,我和戴眼镜的哥哥又追他,我们绕啊绕,撞啊撞,你追我,我追 他,我灵活的转着方向盘,脚使劲踩着油门,时间到了。我们撞的前仰后合,一塌糊涂,肚子笑疼了,胳膊也酸了。碰碰车太好玩了。它锻炼了我的机智、勇敢和应 变能力。
碰碰车——游戏中我的最爱。