玩游戏作文
一天,我,龙,我妹妹,我妹妹和我哥哥在院子里玩。
不知道是谁提出玩“老鹰抓小鸡”的,大家都同意了。姐姐说:“兄弟姐妹们,我当鹰好不好?”我们异口同声地说:“好。”我忙不迭地说:“那我就当母鸡妈妈好不好?”他们也同意了。姐姐说:“嗯,剩下的都是鸡。”
游戏开始了。小鸡躲在母鸡妈妈后面,狡猾的老鹰盯着它们,最后一只小鸡被老鹰叼走了,大喊:“妈妈,救我!”我和鸡们一起努力拯救被鹰叼走的鸡。大家都很兴奋。
玩着玩着,龙问:“姐姐,你能休息一下吗?”我们刚刚发现我们真的很累。短暂休息后,我们继续玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
不知不觉就到了吃饭的时间,我们恋恋不舍的回家。