玩游戏作文
“妖怪来了,妖怪来了”。难道妖怪真的来了吗?哦,原来是老师跟同学们在玩游戏——西天取经我能行,他们在教室里玩得热火朝天。
唐僧金鸡独立,双手合掌;孙悟空抬起左膝,手搭凉棚;猪八戒左手拿葡萄,身子左倾,垂涎欲滴地盯着葡萄;沙和尚向后抬起一条腿做挑担状。
开始做游戏啦!牛魔王、女儿国国王、白骨精……还有好多妖魔鬼怪都来了,一起来干扰取经队。唐僧、孙悟空、猪八戒、沙各尚四人谁动了,谁就出局了。妖怪们七嘴八舌地说起来。第一次取经队实在抵挡不了那妖怪队强大的火力,最后全军覆没了。但是第二个取经队里,那个令妖怪闻风丧胆的孙悟空让取经队赢得了胜利。
最后,经过一场紧张而又激烈的搏斗之后,还是妖怪队赢了,不过输赢不是最重要的,最重要的是享受这游戏过程中的快乐,做什么事都要坚持不懈,坚定信念,而且要有自信,才能取得成功。