玩游戏作文
十月份的一天,我们全班同学一起去西太湖揽月湾游玩。
我们游玩了好多项目,其中我最多喜欢的是我们全班做了一个“松鼠大树”的游戏。
它的规则是:两个同学拉好双手为一组,作为“大树”。中间站了一位同学为“松鼠”。我们全班同学分成若干组,只剩两位同学为机动人员。当老师说“大树”时,所有做“大树”的同学需要互换位置,不可以原地不动。假如“大树”跑得慢了,他的位置就会被机动人员所占领。当老师说“松鼠”时,所有的“松鼠”也要互换位置。机动人员也可以乘机占领“松鼠”的位置。当老师说“地震”时,所有的同学都要变换位置,但还是要两棵“大树”罩住一只“松鼠”。
游戏开始了,我和夏季为机动人员。突然,老师喊道:“大树!”所有“大树”都马上移动自己的位置,我和夏季以迅雷不及掩耳之势冲了进去,想成为一棵“大树”。“真惊险啊!”差点就被别人抢先一步。我终于成为一棵“大树”。紧接着,老师又喊:“地震!”所有的人在瞬间改变自己的位置。这次我可真幸运,很快就找到了我的位置。最后,老师喊:“松鼠!”所有的“松鼠”乱窜。
我们玩了很多次,大家跑得气喘吁吁。虽然很累,但是我们却很开心。