世外桃源作文
看了一下时间,发现现在才8点多,然后呢,自己也是有想到说自己是有一个优惠券嘛,就是给奶茶非常便宜的一张优惠券就在场就说要不要求保持一张优惠券可以用掉,但是呢,因为自己刚才的话在发现这项优惠券的时候自己是刚好在吃晚饭,这一当时就觉得非常的饱嘛,所以我觉得没有必要去点这杯奶茶了,但是呢,现在要花自己的一个创业心挺想点的,可能是因为在这上面也是说了挺久了这一句话了,然后再加上又突然间想到说现在这么早对吧,然后自己接下来这个时间也不知道应该怎么去安排了,所以就开始也是有点想去点这杯奶茶了,但是自己种下还是被这些人住啊,虽然说非常便宜,优惠了9块多钱。
现在黄金在这上面,然后真的就远离了这个赤诚的这种纷扰的这种感觉了,就你只能看到远处的这些明灯,然后呢,还有天上时不时飞过了这个飞机就连高铁被扯过的这种声音都没有了都不知道,就是是因为隔音好呢,还是说确实这一个高铁经过了这种次数是减少了很多,反正就是没有任何的声音,然后就想着说楼下还是一片繁华的这种景象,就是呢在学校的中心点那里其实还是会有很多人在来来回回的也有很多店的,但是呢,自己还是会觉得在这上面的话可以,虽然说也能够想到那一边的这种热闹的事之前,他就觉得自己处在一个非常偏僻非常偏远非常安全的一个地方。
写作文留给了自己一种,这是一个世外桃源的一种假象嘛,虽然说最终是爱统一并不是现在自己所能追求的,但是自己又会觉得其实还是蛮幸运的,就是自己在上大学期间属于自己这一种人,其实就是比较适合在这种环境里面生存的,要不然自己真的就是完全找不到自己的方向,而且自己的适应力真的就是并没有自己想的那么好,也并没有其他人那么好吧,虽然说好像表现出来就是每一次需要有这种适应力的时候,好像大家基本上都表现的差不多,甚至自己可能会比别人更好一点,但是自己还是觉得在自己内心里面自己非常的排斥自己现在的这种适应以及反应能力的,所以自己就觉得这种事外桃源其实还是算是一个过度的这种环境吧,就我还是蛮适合现在的自己的。