世外桃源作文
每个人的心中都有一个最纯洁、最美丽的地方。我也不例外,我的心里也有一个世外桃源,那是一个鸟语花香的世界。
进入蓝天空,茂密的森林,清澈的溪流将进入你的眼睛,芬芳的花朵将刷新你的心!这是一个风景如画的天堂。没有大的汽车噪音,没有刺耳的噪音,只有甜美的鸟鸣声!这是一个梦想的区域——我心中美丽的家。
我心中美丽的家画分为两部分。第一部分是百花园,这是一个美丽的地方!当你进入那里时,你所有的烦恼都会被遗忘。当你进入那里时,你会忘记回来。当你进入那里时,你将被你的心所洗礼和净化。鲜花清新的香味也会让你的心更快乐。第二个街区是人们向往的旅游区,那里有山,有海,有美丽的风景,人们可以在这里放松疲惫的身心,享受“美”!那里的天空非常高,那里的大海非常蓝,每当白色的海鸥飞过蓝色的海水时,人们不禁担心它的翼尖会被海水浸泡成蓝色,还有像玉屑和银粉一样的细沙,轻轻地刮着人们的脚。对于海边广阔的草原来说,草原上的牛羊无论走到哪里,都像是在无尽的绿色毯子上绣着白花。它们太漂亮了。
这是我心中的天堂,梦想的摇篮!