世外桃源作文
虽然已经入春了,可我一直觉得天气是那么寒冷,好像冬天对人间依依不舍。直到了这个星期,我似乎才感觉到了春天那一点微弱的气息——因为她正像以往那样不可抗拒地来了。
今天我去小姨家吃饭,来到小姨家门口(我小姨家住在小区里,简称小区门口),发现妈妈的电瓶车在门口理发店旁,跑到理发店门口,发现妈妈在洗头发,了了也在(了了是我小姨的女儿,大名叫何天瑜,现今6岁)。问一下原来小姨自己在做饭,因为妈妈要洗头,所以自己去烧饭了,了了听说我马上要来了所以也在理发店里等我。
我来了之后就把了了带到了公园里,玩个痛快,反正时间还早。我这样想着,不经意间回头一看,发现桃树已经开花;柳树长出新芽;小草已经探出了脑袋;各式各样的花开得漂亮……
所以我拽着了了来到一棵桃树前,闻一闻哇好香~这是我就带着了了左走走右转转……
哇~这里的空气好好,花朵好漂亮,这次我真找到了一个世外桃源呀!