世外桃源作文
走进宏宇小学,一切都是美丽的,我观赏着那“无人知晓”的“世外桃源”,尤其是到了春天,更是美不胜收。
它建设在体育馆里网球场的前面。瞧!你看:那里面还有被美丽的花园绕住的小亭子,成半弧形,可“世外桃源”最美的地方还不在这呢!再看看四周还有美丽的海棠花,再走近看一看,原来海棠花的树那么细呀!它的底下支撑着许多木头,就像还不会走路的“小宝宝”需要大人把它扶住。树枝向上延伸,接着我们就看到了海棠花,花瓣和手指般大,颜色像少女的脸颊。它的叶子又嫩又绿,真是美丽极了!
春天,又到了花儿盛开的季节,每一朵花都生机勃勃,当然,海棠花也一样,它换上了新的衣裳,是玫红色的。
夏天到了,阳光照射在海棠花上,一阵阵温暖给海棠花滋润了营养,让人看着心旷神怡。
秋天,海棠花又一次换掉了春装,它的衣裳变成了土黄色,土黄色的海棠花瓣落了一地,就像掉了满地的金子。
转眼间,冬天又到了,海棠树上盖上了厚厚的积雪,细细地树枝和白茫茫的雪,形成了这一幅冬天的画。
我喜欢校园里的“世外桃源”。