人人都有想法,我也不例外,我的想法就是当孙悟空。你们一定不知道为什么吧?别急,别急,听我一一道来。
如果我是孙悟空,我就会七十二变。一会儿变成苍蝇飞进门缝里,看看人们在干什么。一会儿变成鱼儿去找东海龙王,又会变成熊去吓唬别人,那该多好玩呐。同学们也会整天围着我团团转。
如果我是孙悟空,我就会把科学家送到外太空,让科学家去探索其他星球的奥秘。以后我们人类就可以去其他星球生活,这样人类就不用担心地球被破坏后,没地方住了。科学家们也不用花那么多的钱和精力去制造飞船呢。
如果我是孙悟空,我就会有一双可以看透别人的心的火眼金睛。我用火眼金睛看一下,如果他是坏人,我就把他抓到警察局里,直到他的心变善良了以后,我才给他放出来。
我的愿望如果实现了,多有趣啊!