我有个想法作文
我有一个关于房子想法。
我觉得在自己住的小区里,没有收取快递和信封的箱子,这样的箱子对我来说真的是非常实用的一个设计。
我希望房子建设的时候能够在每家门前的户口,都设计一个快递箱。因为白天的时候,我们去上学,父母去上班家里都没有人,快递员只能把快递放在物业保管,有的时候回家晚了,物业关门了,我们就只能第二天去拿。
有的时候,妈妈跟快递员说,把快递放在家门口,可是快递员为难地说,按照规定这样子做是不允许的,还是要放在物业。
所以我想,要是家门口有一个带锁的能够放快递的箱子该该多好啊!快递员就可以直接把快递放进箱子里去,然后,我们回到家里就可以拿到快递,这是一许多么方便的事情啊!
希望以后的世界里。可以造出这样的箱子。