我的爸爸最大的缺点就是喜欢玩手机。
每天爸爸一走进家里,就兴高采烈地拿出手机,入神地看着。妈妈叫他好几次,他都没听见,气得妈妈直跺脚,就这样一天又一天过去了。有一天,妈妈有气无力地走到我面前,我大惊失色地问:“妈妈,你生病了吗?妈妈无精打采地回答:“我没有生病,是被你爸爸气出病来的。唉!他天天看手机。”我想了想,然后对妈妈说出了我的想法,妈妈非常同意我的想法。
晚上,爸爸一回家,我就跑了上去叫爸爸和我玩,爸爸只好和我一起玩。玩了一小会儿,爸爸说:“孩子,你先和妈妈玩吧!”可爸爸怎么说,我都不肯跟妈妈玩,爸爸没办法,只好再陪我玩。我找了一本关于亲子类的书,让爸爸念给我听,爸爸渐渐地也入脑了,对我说:“晴,以后爸爸多留点时间陪你们。”妈妈听了也绽开了笑容。
你们说我的做法好吗?